欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 新商业服务网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 珠海大专全日制学院-北京理工大学珠海学院...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:0756-3622905

手机号码:18590107123

主营业务:专本科教育、国际教育、高等职业教育

在线留言

珠海大专全日制学院-北京理工大学珠海学院继续教育学院全日制教学

发布时间:2022-08-13 10:00:31

比起非全日制专升本,全日制的专插本学生在找工作的时候机会更大选择更多,特别是许多单位(事业单位)的招聘都要求本科或硕士以上学历。这也就意味着,专科学历以下没有应聘资格,就会失去许多理想的工作机会。当然了,高学历并不代表着就一定能有个好工作,学历只是个敲门砖,但现今社会通常越高学历工作机会越多,发展速度越快。不得不说,专插本,对于一个专科生的影响真的很大!也正是因为种种内在和客观的因素,才会越来越多人毅然决然地选择专插本。

什么是全日制自考专本连读?全日制自考专本连读是指在校就读的学历教育,专科毕业后,继续进行本科段的学习。通过本科全部课程,由省考委及主考院校联合颁发本科毕业书,符合条件的本科毕业生可申请学士学位。专、本科毕业书均由我国电子注册,我国承认学历。专本同读是指大专生专科毕业后,再进行本科课程的知识学习,毕业后可以拿到本科毕业的一种学历提升方式。全日制自考专本连读渠道多样,其中统招专本连读是大专读三年、本科再读两年的模式。

读了本科对你的能力不仅会有显著提高,而且本科顺利毕业可以拿到一个学士学位证,这个证就成为了很多事情的敲门砖。比如要考公或者是教师,一般都会限制在本科以上,当然一些小县城会招专科。再比如想入大城市的户籍,有了学位证也是很有优势的,比如入深户,本科是可以直接申请入深户的。学历这个东西就是这样的,等到要用的时候才后悔当初没有好好努力一把拿个更高的。学历不代表能力,但是好的学历可以提供更好的机会。

3+1+1国际本硕连读项目的优势:1.节省费用。相对直接出国而言,国际本科项目可以节省约40多万费用。2.在国内知名大学读3+1+1课程可以解决了语言问题。选择3+1+1项目的学生,如果英语基础不太好,通过努力学习,可在出国前把成绩提高到国外大学的要求,通过雅思或托福考试。3.国际本硕连读为高中毕业生提供了三年时间适应过程,低龄留学生出现的问题越来越多,高中毕业生在国外的适应能力、独立生活能力以及自我管理能力有限。选择在国内知名大学就读3+1+1课程,既可体验国内知名高校的教学生活和学习氛围,还可实现出国留学在文化和教学方式的过渡和心理准备,顺利完成国外的本科课程。

珠海大专全日制学院-北京理工大学珠海学院继续教育学院全日制教学vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 田小姐 正在咨询

4分钟前 钟先生 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

8分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询